Свяжитесь с нами

телефон :

+852-3069 6882

факс :

+852-3069 6883

Главная Информация :

info@3acomponents.com

Отдел продаж :

sales@3acomponents.com

Отдел контроля качества :

aron@3acomponents.com

качество

ГЛАВНАЯ > Новости> Варисторные Приложения

Варисторные Приложения

2016-12-19 10:36

Варисторные Приложения


Варистор от всплесков напряжения и переходные процессы, как правило, используются для схемы защиты цепи. Варистор является своего рода переходных функций подавления напряжения устройства может быть использован вместо переходных подавления диодов, стабилитрона и комбинированных конденсаторов. Просто используйте варисторы и подключен к защищаемому оборудованию или IC цепи, когда мгновенное напряжение выше определенного значения, сопротивление варистора быстро сокращались, проведение большого тока, тем самым защищая IC или электрический оборудование, когда напряжение падает ниже рабочего напряжения варистора, варисторы высокое сопротивление, почти открыто, и таким образом не повлияет на нормальную работу устройства или электрического оборудования.


Варистор схема IC может быть защищена, и другое оборудование, для предотвращения возникновения электростатического разряда, напряжения и других переходных процессов (например, молния) причинила им ущерб. , Для варисторов приложения можно разделить на четыре типа


Первый тип подключается между линией питания между линией питания и землей или в качестве варистора, наиболее типичных сценариев использования встречающихся волн при наличии молниеотводов, покидающих линии электропередачи и передачи на большое расстояние сигнальных линий Чунг пульс и так далее электронных продуктов, играют защитную роль. Обычно между варистор может получить доступ к онлайн-линии индукции импульсов между эффективным, но между онлайн и наземный доступ к линии передачи импульса варистор индукции и землей между эффективными. Если линия дополнительно соединен с линией, соединяющей две формы комбинированного расширительный импульс может иметь лучшее поглощение.


Второй тип подключения нагрузки, он в основном используется для индуктивной импульсной индуктивной нагрузки, вызванной внезапным открытием и закрытием поглощает элементы для предотвращения повреждений. В общем, до тех пор, параллельно с индуктивной нагрузкой может быть, но в зависимости от текущего типа и количества энергии, можно рассматривать с комбинацией демпфер последовательная цепь R-C.


Третий тип это соединение между контактами, это соединение в основном для предотвращения индуцированного заряда контакты реле сожжен искрение, в общем, параллельно к контакту варисторов доступа.


Четвертый тип подключения используется в основном для защиты полупроводниковых устройств, это соединение используется в основном для SCR, силовых транзисторов и других полупроводниковых устройств, как правило, используют и устройствами защиты параллельно, чтобы ограничить напряжение падает ниже сопротивления устройства должны быть защищены уровень давления, которое представляет собой полупроводниковый прибор является эффективной защиты.


Электронные компоненты Производители

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9